Шариковый пластилин – это необычная масса для лепки, состоящая из мельчайших пенопластовых шариков и связующего их вещества на основе глицерина. А так как этот вид пластилина рассчитан для детей от 3-х лет, то и производится он только из безопасных компонентов, которые не причинят вреда даже малышам, которые в силу возраста любят все тащить в рот. Развивает маторику рук и тягу к творчеству.

Отдельно стоит заметить, что шариковый пластилин не липнет к рукам, а также не пачкает одежду, что в случае с маленькими детьми весьма важно.

Зернистый пластилин зернистый 24 цвета 3+

Артикул: 001
299,00 ₽Цена
  • Возврат можно оформить по телефону +7 913 713 14 67, в течении 7 календарных дней после приобретения. При условии что товар не соответствует заявленому качеству( это при случае если упаковка была вскрыта). Если упаковка не была вскрыта то возрат можно осуществить в течении 14 календарных дней.

  • Шариковый пластилин – это набор огромного количества небольших шариков приблизительно одинакового размера, которые чаще всего производятся из пенопласта, хотя теоретически производители могут заменять его и другими похожими материалами. Такие шарики соединяются между собой при помощи особенного клея, который также отличается от производителя к производителю.